主办:中共楚雄州委政法委员会

点赞!楚雄州公安局获工间操比赛优胜奖

2021年11月29日 15:32:49 来源:本站 编辑:王倩宇

11月26日,由楚雄州政协办公室主办、州总工会协办,州机关事务管理局、州教育体育局承办的州级党政机关工间操比赛圆满落下帷幕。通过激烈角逐,州公安局代表队以过硬的素质形象和整齐划一的规范动作,在25支参赛队中脱颖而出,获得此次比赛的优胜奖。

10月中旬接到比赛通知后,州公安局高度重视,把此次比赛作为对外展示公安机关过硬素质、良好形象,对内激发活力、丰富警营文化建设的一项重要任务进行安排部署,挑选了40名民警组队开展训练。参训人员克服工学矛盾,服从命令、听从指挥,认真训练、反复揣摩动作,力争每个动作都做到整齐划一。

赛出风格 赛出水平

比赛当天,州公安局代表队迈着整齐的步伐登上赛场便迎来了阵阵掌声。队员们标准的动作,整齐的列队,饱满的精神状态得到了评委和观众的一致好评。

此次比赛州公安局代表队赛出了风格比出了水平,以优异的成绩展现了楚雄公安团结奋进、敢打敢拼的良好形象。