主办:中共楚雄州委政法委员会

姚安县公安机关开展2021年度全警实战大练兵

2021年11月22日 09:15:05 来源:本站 编辑:王倩宇

为深入推进2021年度全警实战大练兵工作,进一步提升全县公安民警政治理论、法律知识和警务实战技能,姚安县公安局着眼防风险、保安全、护稳定,立足抓重点、补短板、强弱项,近日,全县公安机关开展全警实战大练兵活动。

此次大练兵分别对政治理论、法律知识、警械枪支、实弹射击、体能训练、警务技能等多项科目进行测试和训练,同时严格考评考核。全体参训民警严格训练纪律,服从命令、听从指挥,精神饱满、斗志昂扬、顽强拼搏、团结协助,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,以饱满的热情,精湛的技能展示了刻苦训练、勇于拼搏的训练成效和精神风貌。

汗水砸下去,实战本领才会长上来。

全县公安机关将持续强化全警实战训练、练就克敌制胜的硬功夫,坚持实战引领、问题导向,按照“干什么练什么、缺什么补什么”的要求,全警思想向实战聚焦、公安工作向实战用劲,锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的姚安公安铁军。