云南长安网楚雄频道 主办:中共楚雄州委政法委员会

楚雄州两级法院开展党日主题活动

2021年09月14日 14:43:22 来源:本站 编辑:王倩宇

楚雄州中级人民法院开展实地教学,上好“必修课”!

为深入了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,教育引导广大干警厚植爱党爱国爱社会主义情感,推进远程教育“3+x”学习教育及党史学习教育走深走实。2021年8月25日,楚雄中院组织全院全体党员干警分别到楚雄州会务中心《奋斗百年路 启航新征程》主题展览馆和楚雄州博物馆参观,实地开展一堂生动的沉浸式党课,重温中国共产党波澜壮阔的百年历程。

元谋县人民法院开展2021年9月“主题党日”活动暨习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神宣讲工作

认真学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,是全县当前和今后一个时期重要的政治任务。全院干警要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神转化为推进工作的强大动力,以更加集中的精力、更加务实的作风、更加出色的工作,为推动元谋法院高质量发展,创造更加美好的未来而努力奋斗!

禄丰县人民法院重走长征路,身临其境学党史

近期,组织在职党员、入党积极分子到勤丰镇开展“身临其境学党史,法治宣传进乡村”主题党日活动,让“党旗在基层一线高高飘扬。此次活动让党员们进一步深刻感悟中国共产党百年奋斗的光辉历程和革命先辈不怕牺牲、勇往直前的坚毅品格、崇高精神,进一步用党的光荣传统和优良作风指导全面从严管党治警,用英模典型的先进事迹鼓励党员干部忠诚履职、为民服务、担当作为,通过以学促查、以学促改、边学边改,推动党史学习教育与法院队伍教育整顿有机结合,努力打造党和人民信得过靠得住能放心的法院铁军。

南华县人民法院开展党史学习教育“传承红色基因·弘扬奋斗精神”主题党日活动

南华县人民法院组织开展党史学习教育“传承红色基因·弘扬奋斗精神”主题党日活动,激发广大党员听党话、感党恩、跟党走的精神动力,感受幸福生活、铭记党的恩情。(楚雄州中级人民法院)