云南长安网楚雄频道 主办:中共楚雄州委政法委员会

禄丰市政法队伍教育整顿领导小组召开第五次会议

2021年06月10日 14:43:41 来源:本站 编辑:王倩宇

6月9日上午,禄丰市政法队伍教育整顿领导小组召开了第五次会议,市委常委、市委政法委书记、领导小组常务副组长王明辉,副市长、市公安局党委书记、局长、副组长周增先,市检察院检察长、副组长刘和贵,市公安局政委、副组长李剑波,市司法局局长、副组长罗建渊,以及领导小组办公室副主任、各工作组组长参加会议。

王明辉同志主持会议。会议讨论了因人事变动,由市教育整顿办拟写的《关于调整充实禄丰市政法队伍教育整顿领导小组的通知》送审稿;印发了《关于落实省政法队伍教育整顿第六驻点指导组下沉禄丰督导反馈问题的整改方案》征求意见稿,征求参会人员意见;传达省教育整顿办《关于印发<关于在顽瘴痼疾整治中开展醉驾、酒驾案件集中排查整治工作的实施方案>的通知》,并对我市在顽瘴痼疾整治中开展醉驾、酒驾案件集中排查整治工作进行安排部署。

会上,王明辉同志对当前查纠整改环节工作中落实“自查从宽、被查从严”政策,主动说明问题从宽处理的时间界限和启动组织查处程序相关工作作了强调和说明。(图/张阳凤  文/杨为民)