主办:中共楚雄州委政法委员会

禄丰市委政法委举办党纪学习教育读书班

2024年05月14日 17:28:25 来源:本站 编辑:

5月9日至10日,禄丰市委政法委举办领导干部党纪学习教育读书班,集中和自学修订后的《中国共产党纪律处分条例》。市委常委、政法委书记李荣龙作开班动员讲话,市委政法委常务副书记王伟、市委政法委副书记普志刚现场研讨发言。

会议要求,全体党员干部必须站在政治和全局的高度抓好党纪学习,增强理论武装的责任感、紧迫感,切实把思想和行动统一到党中央和省州市党委关于党纪学习教育的部署要求上来,推动形成学纪、知纪、明纪、守纪的高度自觉,确保党纪学习教育读书班取得实实在在的实效。

读书班为期两天,参学人员围绕学出绝对忠诚、学出使命担当、学出严明纪律、学出优良作风的要求,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律开展学习研讨,采取集中学习与自学相结合的方式,坚持逐字逐句、逐章逐条、新旧对照的方式开展学习,做到学深悟透。参学人员纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加有力的举措、更加务实的作风,切实把党纪学习教育成果转化为更好履职尽责的实际成效,推动全市政法工作再上新台阶、开创新局面。(禄丰市委政法委)