主办:中共楚雄州委政法委员会

楚雄州第十届劳动模范和先进工作者推荐人选公示

2024年05月13日 17:51:26 来源:本站 编辑:

楚雄州第十届劳动模范和先进工作者推荐人选已经楚雄州第十届劳动模范和先进工作推荐评选工作领导小组办公室初审同意,现予以公示。公示接受社会广泛监督,凡对公示名单中人员有异议,请于公示之日起5日内(2024年5月13日至5月17日)向中共楚雄州委政法委员会实名反映。

举报电话:0878-3389775

                                                                                                                                         

                                                                                                                                         中共楚雄州委政法委员会

                                                                                                                                                  2024年5月13日

 

公示对象基本情况

环宇,男,汉族,1981年2月出生,中共党员,大学学历。他一身正气、铮铮铁骨,他用恪尽职守、忘我奉献、勇往直前的实际行动诠释对党和人民的忠诚。他以平安楚雄建设为己任,扎实开展平安建设工作,我州平安建设目标管理责任制始终位于全省优秀等次,群众安全感满意率始终处于全省先进行列,2023年被命名为“全国市域社会治理现代化试点合格城市”,在抓平安医院创建工作中,州委政法委被国家卫健委、中央政法委等十部委联合发文通报表扬;他是省委政法委、省人力资源和社会保障厅表彰的“云南省2020年扫黑除恶专项斗争先进个人”,为期三年的扫黑除恶专项斗争,他开辟“五大战场”,高质量完成“六清”任务,统筹推进“六建”工作,多个集体、多名个人受全国、全省表彰,专项斗争圆满收官。他纵深推进市域社会治理试点工作、夯实基层基础、全力维护社会安定、抓实见义勇为和铁路护路联防工作,在各个工作岗位上都取得了较好的业绩。