主办:中共楚雄州委政法委员会

强健康体魄 展职工风采

2024年01月31日 11:55:47 来源:本站 编辑:

为进一步加强机关精神文明建设,丰富职工文化生活, 提高职工综合素质,培养团队协作精神,提升全体职工的凝聚力、向心力、 战斗力,1月25日至26日,楚雄州人民检察院举行了2024年迎新春职工运动会。

25日上午,运动会开幕式在州检察院篮球场隆重举行,六个工会小组的运动员踏着矫健的步伐入场,院党组成员、副检察长、工会委员会主席丁伟致开幕辞并宣布运动会开幕,比赛正式拉开帷幕。

运动会共设置了竞技项目和团队趣味挑战项目,包括篮球友谊赛、气排球、台球、乒乓球等项目和趣味毛毛虫、一圈到底等六项趣味活动。比赛期间,六个工会小组全体参赛人员团结协作、奋力争先,彰显了努力拼搏、超越自我的运动精神,选手们纷纷表示,一同在赛场上拼搏,凝聚了团结向上的精神和力量。

举办迎新春职工运动会,不仅展示出广大检察人员团结协作、开拓进取的精神面貌,营造生动活泼、和谐友善、积极健康的良好氛围,同时通过调动职工参与体育锻炼的热情,促进职工养成每天坚持健身锻炼的好习惯,不断促进干警身心健康、增进干部队伍团结,为进一步强化队伍建设、培树典型、鼓舞干劲、创先争优打下了良好基础。