主办:中共楚雄州委政法委员会

戎装变了 初心依旧

2022年08月02日 14:59:23 来源:本站 编辑:黄炳健
 

戎警岁月,一半书写部队橄榄绿,一半刻着公安藏青蓝。李树能、尹坤成、李聪云、刘宁、王正福、杨光俊、周建忠、尹志,他们曾经有一个响亮的名字——军人,保卫祖国奉献青春。如今,他们是永仁公安一员,不分昼夜维护辖区社会治安。
改变的是身份,不变的是忠诚。坚守平安、捍卫正义,初心不变、风采不减,让军魂继续在警营中闪耀。在八一建军节到来之际,向永仁公安中的“八一方阵”致敬!

 

县公安局民警李树能

县公安局民警王正福

县公安局民警刘宁

县公安局民警杨光俊

县公安局民警李聪云

县公安局民警周建忠

县公安局民警尹志

注重学习,加强思想道德修养。“学习是搞好工作的基础”,他们充分认识到只有加强学习,才能不断提高理论水平和工作思维能力,只有学以致用,才能不断深化学习与实践。他们不断加强知识积累和经验积累,认真钻研,坚持学以致用,通过密切联系工作实际,与同事一起研究业务,积极探索公安执法新思路、新办法。

以身作则,处处做表率。 他们严格要求自己,一步一个脚印踏实工作,以沉着干练、思想敏锐、勤于思考的工作作风,把为群众做实事作为第一需要,把他们的心智和汗水、时间和精力,都用在了他们所热爱的工作岗位上,无论严寒还是酷暑,他们都着装整齐,精神饱满的在自己的岗位上,积极为民排忧解难、真情服务群众。

他们的岗位是平凡的,但毫无疑问的是他们的工作业绩是不平凡的。把他们应该做的工作尽可能的做到了最好,真正实践了“干一行,就要干好一行”的信念。平凡的事业,平凡的岗位,平凡的他们,不平凡的是一颗颗奉献于公安事业永不言败的心。退伍不褪色,他们扎根警营,在平凡中书写着美丽的人生。