云南长安网楚雄频道 主办:中共楚雄州委政法委员会

州委政法委副书记李伟到禄丰讲授“政法干部要对党绝对忠诚”专题党课

2020年07月13日 09:42:19 来源:本站 编辑:

7月6日,楚雄州委政法委副书记李伟到禄丰讲党课。会议由禄丰县委常委、县委政法委书记邝华然主持,县委政法委机关全体干部职工参加了会议。

李伟副书记指出,政法工作是我国实行人民民主专政的“刀把子”,政法机关处于保障社会公平正义的最后一道防线,政法战线的广大干部要始终保持政治定力,始终保持对党绝对忠诚,持续将全面从严治党治警向纵深推进。

李伟副书记以自己平时所学、所思、所悟,深刻诠释了什么是党员干部对党的绝对忠诚,党员干部如何做到对党绝对忠诚,阐述了当前保持对党绝对忠诚,必须要“七措并举”推进全面从严治党治警。李伟副书记要求政法干部要深刻领会习近平总书记关于政法工作的重要指示,切实贯彻落实到自己的党性锻炼和工作实践之中,不忘初心,牢记使命,以对党绝对忠诚的实际行动展现新时代政法队伍的新气象新作为。

邝华然在总结时强调,对党忠诚是一个政法干部的根本遵循,要认真学习领会党课内容及其精神内涵,作为领导干部,要认真履行好一岗双责,敢于向各种困难作斗争,做到理论学习有收获,确保年度工作任务圆满完成。